Unkompliziert zu den Hausaufgaben
Das Entwicklerteam von BCB Webhouse ermöglicht aus gegebenen Anlass ab sofort einen kostenfreien Zugang zu unserer CitySchulApp und damit zu den eingestellten Hausaufgaben! Bitte den nachstehenden Link verwenden, ein Smartphone wird nicht benötigt (Desktopversion)!
Hier klicken um citySchulApp Desktop zu öffnen (Öffnet im neuem Fenster)
Klassen » Klasse 6D

Die Klasse 6D

Ein schöner Herbsttag im Krugpark

Die Klasse 4d besuchte am Freitag den Krugpark. Dort erfuhren wir Interessantes über die Wintervorbereitung von Igel, Eichhörnchen, Schlange, Frosch und Feldhase. Anschließend durften wir sie natürlich auch im Park bestaunen.

Wir sammelten Naturmaterialien und bastelten kleine Eichhörnchen. Eine Gruppe durfte immer herzhafte Kekse backen, eine andere Gruppe schnitzte unter Anleitung. Dies war gar nicht so einfach.

Am warmen Lagerfeuer gab es dann für alle Stockbrot und warmen Tee. Vielen Dank an die fleißigen Helfer im Krugpark. Es hat uns viel Spaß gemacht und wir werden gern wieder kommen.

....